Bueno aprovechando que estoy tirando de imaginanción para soportar estas semanas de cetosis, os voy a dejar un par de recetas, para tengáis algo para variar los que hagáis este tipo de dietas.
Pechuga Rellena De Queso Parmesano A La Vinagreta:
Necesitamos:
Pechuga loncheada a corte fino
Queso parmesano
Salsa vinagreta (hay una en el carrefour en la sección de verduras, que está cojonuda)
Orégano
Aceite
Preparación:
Cogemos un recipiente, le ponemos un poquito de aceite de fondo, mínimo.
Entre loncha y loncha de pechuga ponemos un poco de queso
le ponemos por encima la salsa vinagreta
le ponemos el orégano y los condimenos que le queramos poner
Al horno y 25-30 mins (mi horno es antiguo no tiene temp fija)
Cuando se dore por arriba lo sacáis, y el resultado es algo así:
Donner Crep Dulce De Pollo
Necesitamos:
Crep:
1 huevo y 4 claras
1 cucharada de semillas de lino molidas
1 cucharada de salvado de trigo
1 pizca de sucrarosa o 4 gotitas de sacarina líquida
1 pechuga de pollo, aprox unos 200 gr.
-Preparación:
Primero hacemos la pechuga taquitos muy pequeños y finos
Los hacemos a la plancha
Hacemos la mezcla del crep en un plato, lo batimos un poco, con esta mezcla tenemos para 2 creps
Echamos la mitad de la mezcla a una sarten, a fuego medio/flojo, cuando veamos que va cogiendo textura le ponemos la pechuga por encima, unos 100 gr bien repartidos.
Doblamos del crep a modo de media lunao de kebab lo que más os guste
Un par de vueltas para que coga dorado y fuera:
Yo lo enrollé y sale así como véis en las fotos, a modo de media luna sale mejor para mi gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario